豪豪妈妈s87u50

宝宝10个半月有必要穿鞋吗?

现在很多机能鞋,很贵说是预防这个那个的,有必要穿那样的鞋吗?还是普通的学步鞋呢?宝宝第一次穿鞋应该穿什么样的啊?宝宝鞋一般是多久换一次呢?谢谢哦

逗宝妈咪s287a950

穿普通鞋子就可以了,鞋底别太硬,软硬适度。宝宝穿鞋如果不合脚了就换。

宝妈s69u70

我觉得吧宝宝第一次穿鞋子应该选择好一点的

小清新s170a230

穿学步鞋就可以了,宝宝脚长的快,根据宝宝的脚来更换新鞋子

半世流离s57u48

这个真的没有很注意过 我家宝宝就是穿的一般的鞋子

夏天宝宝s84u19

这个根据孩子的脚长来说的,你看孩子的鞋子小了就应该换了,再说孩子小又不怎么下地不穿鞋子也是可以的,让她的光着脚丫跟东西接触还有助于神经系统的发育呐

壮壮麻麻s66u99

机能鞋看自己家庭情况吧,如果经济条件好的话,可以选择

lemons155a336

刚开始学走路穿学步鞋就好了,大一点再穿机能鞋

刘凯路s42u34

没必要吃 现在宝宝就买软乎防滑的 偏大一点 不要挤脚的就行 预防这个那个都是骗人的

懵懂小菜

第一次穿鞋买普通的学步鞋就可以了,宝宝穿的要柔软合脚的,我没买过机能鞋

风轻云淡s771a946

我感觉这个时期的宝宝是没有必要穿鞋的,穿袜子就可以了

旭吖

宝宝,现在可以穿鞋的呀,可以给他穿那种地板袜

猪猪快到碗里来

宝宝还小,现在又不学走路没有必要。什么机能鞋干啥的,我感觉就是一个噱头。

嘟麻s45u36

宝宝一岁左右就会走了,宝宝应该买学步鞋,最好是包头的,鞋底要软的

Destinys39u68

普通的宝宝鞋就可以啊,现在是可以穿鞋,穿无底的,也就是说布低的

卡哇伊s64u85

穿也可以,十个多月的宝宝基本上都开始学步了是需要鞋的,还是选择机能鞋吧,对宝宝脚好点

阿碧

宝宝长得很快,一般两个月三个月就不能穿了。就去母婴店买宝宝穿的就可以了。