无感

我家宝宝五个多月,刚刚我们都在睡觉。结果他翻身摔了下去。马上哭了两声我就赶紧抱起来。他到我怀

我家宝宝五个多月,刚刚我们都在睡觉。结果他翻身摔了下去。马上哭了两声我就赶紧抱起来。他到我怀里就不哭了。我哄他吃了奶又睡了。他是后面着地的。不知道有没有事啊,我该怎么办啊

追忆o似水年华s43u94

宝妈别担心,你注意观察一下,如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,就没事的;如果突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。最好在床边装护栏。

宸s24u76

宝宝摔了以后半个小时内尽量不要睡觉,注意观察有没有出现嗜睡呕吐哭闹不止这些问题

昕昕s62u30

观察情况再说。最好把他弄醒,看他状态如何,以后注意点,尽量地上铺点泡沫垫,以防再摔

家有两棉袄s73u45

观察一下宝宝有没有那里起包或者是不舒服的,如果宝宝不舒服就带去医院看看。

唯独爱你s780

没事的,不要自己吓自己,只要宝宝精神好,肯吃奶,不吐就好

子轩么么

孩子从床上掉从床上掉下来的时候千万不要让孩子接着睡觉

冷却了o

不哭闹就再观察看看。最起码是观察三天,看精神好不好。有没有呕吐。没有的话就没事!

薇风轻鍒

注意观察宝宝有没有呕吐的情况?看看精神状态怎么样?

宝妈s75u60

摔跤了不能让孩子马上睡觉,要观察一下精神好不好

琰昕大宝贝

那你是后面观察一下。宝宝精神好就没事儿。

君美美123

观察观察,一般情况下没事,看看孩子有没有不舒服

爱家s131a163

醒来看看孩子精神头好不好?有没有哭闹不正常的情况。如果有再去就医

辣妈450346s970a272

多高的地方啊,如果孩子大哭还没太有事,最好没太有反应的才有事呢,赶紧去看一下吧。

家有兒女o

只能慢慢觀察看看了 如果晚上沒有繼續哭鬧呕吐就沒事,

念念小西瓜

你多观察宝宝有没有异常,吃啊睡啊玩啊