huihuiying

谢谢各位!~

我3月31号的时候测了,结果就一条红线~~~ 郁闷~~两条才算有的,好失望哦~~!

namemaomao

这算什么,我那会测了两次都是一条,我老公说唉,浪费了不少"小虫" 只要你月经正常,注意在这期间不要乱吃东西,多嘿咻 ,呵呵 ,会有的

提问者对回答的评语:谢谢你哦~~只不过我比较想知道而已.我老公说什么时间有可以的~~我用手机算了算,上面显示23号为排卵日.我看会不会怀孕~!!

BaoBaoLeYao

没事,不急!!!!祝你早日好孕!!

peiyan

不要灰心,就会有的.