小美s559a694

我家宝宝快8个月,最近咳嗽,去医院查说气管不太好,晚上睡觉听着喘气感觉气管呼呼的,最近几天晚

我家宝宝快8个月,最近咳嗽,去医院查说气管不太好,晚上睡觉听着喘气感觉气管呼呼的,最近几天晚上和早上鼻子不通气,有点鼻涕,医院开的炎宁和麦迪二种药,还是不太好!该怎么办​

BABY轩轩o

咳嗽时,可给孩子喂少量白开水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。同时,注意保持鼻道通畅,清理鼻腔分泌物,方法1、用棉棍将分泌物卷出来,2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,

君美美123

生病不能很快就好,医生给开的药按时吃

吖招招ozZ

如果都不好,就换一个医生或者医院看看

爱家s131a163

我家宝宝之前也是。小时候经常这样。也没有感冒。后来不知道怎么回事就好了

艾草雪s79u18

那你再放个医生看一下吧,因为每个医生看法开的药会有不同的。

玲妹妹s391a821

换家医院看看,平时喝点水,注意不要着凉,饮食要注意!

阿碧

宝宝是不是晚上睡觉着凉了?最近这个天气也是很不好,我家三岁的宝宝都总是咳嗽感冒。

依凝妈妈

换一家医院看看,别着急估计是不是支气管炎

邓邓s47u11

需要个过程。不能着急,一般吃了药也得一个星期才能好