萱萱宝贝s224a677

我家宝宝现在刚好2岁半,最近发现特别调皮,什么都丢,什么都乱砸,我软硬都试过了,没有用!上一

我家宝宝现在刚好2岁半,最近发现特别调皮,什么都丢,什么都乱砸,我软硬都试过了,没有用!上一秒还承认错误,说不乱丢,下一秒又来了,现在也是叛逆期吧!都不知道该怎么教好了!

萱萱麻麻s49u23

与其堵不如疏导。允许乱丢,培养孩子收拾的习惯。

吖招招ozZ

小朋友都是这样的,没什么记性,要不断重复教

娟姐姐s985

恶梦的两岁没有说假的啊,其实宝宝怎么样,宝宝的做法了多少都是会有影子影响的

家有三宝s456a561

小孩子的话应该没什么叛逆期吧,要从小给他立好规矩,让他知道什么该做什么不该做

麦麦s801a529

亲你可以试试宝宝不听话没收他的喜欢的东西

陈姑娘s884a977

可怕的两岁,一直的,不教也不是,教也不是,因为这些问题经常跟我家婆他们有矛盾

欣欣o安安

会有那么一段时间的,我大宝那时候也是这样后面就好了

薇风轻鍒

这个阶段的宝宝正是好奇心强的阶段

君美美123

我家的孩子也是这样都5岁了,还是扔东西,反复的说

玲妹妹s391a821

强制制止,哭就让他哭,然后等他不哭了,再和他讲道理!

爱家s131a163

那也要说宝贝。告诉他什么是对的什么事错的。不然习惯成自然

阿碧

宝宝调皮很正常,没有必要特意逼着他改过来,大一点慢慢就好了。

依凝妈妈

这个时候说的太多没用,你可以试着无视他

宝妈s75u60

我儿子也是,他丢了玩具在地上我都让他捡起来,被子枕头天天在地上我让他捡

念念小西瓜

把不能丢的收好,让他丢够估计就好了吧