新手妈妈s884a954

呀怎么还不生呀

三十九周了 怎么还不生呀还有一个星期就预产期了 又期待又紧张又害怕

邓邓s47u11

别着急,孩子自己选时间出来是最好的,放松才能好生

辣妈131966s174a553

哈哈哈,我有个朋友42周才生的宝宝。不过到了预产期宝妈难免要紧张,怕羊水少,或者宝宝胎心不稳定等。

馨馨妈s97u43

快了,预产期出来最好,宝宝肚子里一天比外面几天好

薇风轻鍒

没事多溜达溜达 适量的活动活动 随时做好准备

家有兒女o

後期就是這樣 盼著趕快出生 因為後期好難受的 就想卸貨,

飘雪s573a877

宝妈加油,就快熬过去了呢!再坚持坚持

Crystals937a854

宝宝比较淡定,我就是在孕产期前一天生的,别着急

冷却了o

有的还是预产期过了再生呢?就快了,耐心等待哟

娟姐姐s985

我怀孕生娃的时候都不会紧张害怕,可能是因为已经进过一次手术室了的,然后我生的时候打的无痛针,全程很爽,没有痛感

我家有鸣悦

在肚子里好啊,肚里一天顶外面好几天呢

宇儿妈s14u36

这个没事的,放松心态,只要检查的没问题就不用太担心,因为有的会提前有的会推后。

嘟麻s45u36

宝宝快出来,妈妈着急了,帮你催催

柒玥ベ雪

别想太多 顺其自然就好 宝宝要出来时候就出来了

酉宝宝s50u85

预产期提前或者推后一个星期生,都是正常的,放松心态,注意胎动,有异常的随时去医院。准备好生产需要的东西,有见红或者破水就快要生了。

默爱s12a81

马上就快了,说不定明天就出生了呢

玉s21u79

不要着急啊,宝宝可能还在留恋,马上就出来了

糖糖妈妈s17u11

不要着急,我那时候都超了10天还没发动,我婆婆就着急了人工干预的最后导致我发烧,宝宝心跳过快,顺产开了5指又转的刨腹产,刨腹产时羊水都是清的,所以别着急,该来的总会来的

肉包子s46u33

有反应了就很快的,出来的更加睡不好。

爱家s131a163

别紧张宝妈。宝贝没事的话。有的超了预产期好几天才出生的。注意身体。

玲妹妹s391a821

估计宝宝又得赖皮的,没事的,不要害怕,慢慢来!

小清新s170a230

不用过于心急,瓜熟蒂落。该出生时自然就出生了

樱桃妹妹s15u75

不要紧张放宽心态,保持愉快的心情迎接宝宝的到来,说不定明天就生了也不一定哦