孩子他妈s39u19

哥哥的女儿六个多月了,现在还好软,脖子,腿都没有力气,一点力气都受不了,趴着时头都很难抬起来

哥哥的女儿六个多月了,现在还好软,脖子,腿都没有力气,一点力气都受不了,趴着时头都很难抬起来。是什么问题呢, 还有就是宝宝刚断奶了,现在喝港版雅培,尿好黄很少,要怎么办呢

司司宝贝s952a735

宝宝“没力气”的问题,这个要重视,需要去医院做个检查,看发育是否达标;特别是脑部发育的情况 尿黄的问题,是奶量不够。这可能是因为刚断奶,影响了宝宝奶量。多加奶量就可以了

酉宝宝s50u85

六个月宝宝发育好的都会坐了,趴着头很难抬起来,这不正常。建议去医院检查看下。

玲妹妹s391a821

这时候宝宝可以补钙了,一般这时候有的宝宝会试着坐了!

风轻云淡s771a946

如果趴着的时候都抬不起头,最好带宝宝去医院检查一下

卡哇伊s64u85

多给宝宝补充营养,买点钙吃有助骨骼发育,喝奶粉的要多喂水

宁翰麻麻

这个有点严重了,还是去医院看看吧

凤s31u43

带去医院检查一下吧,可能是肌张力障碍,这个是不正常的。

艾草雪s79u18

给他多喝点水,然后带他去看一下 平时的话多晒太阳。

大乔治oo小佩奇

喝奶粉就得多喝水。带宝宝去医院看看吧。我家7个月坐的很稳当了。

梦女孩s42u96

上火了吧。女孩子就是比较算,不过六个月了会坐了没有,

依凝妈妈

可以补点钙,鱼肝油,这有点不正常,最好多喝水

悦悦妈s989

赶紧去医院检查一下看看,6个多月的宝宝,可以翻身头可以追着大人转动了,有的都能坐着了,

邓邓s47u11

胖不胖啊?有的宝宝胖运动就差,这个时候应该可以坐着了,抬头都费劲需要好好看一下

嘟嘟s541a797

去给孩子看看医生吧,正常的都会坐了

远宝宝s95u85

还用问吗?六个月啦,还这么软,赶紧去医院问医生啊,去检查一下。

舞阳画眉

宝妈应该是锻炼的少了吧,多锻炼,我们家宝宝出生18天我就帮她翻身锻炼,我们三个月抬头,慢慢会翻身,尿黄少是上火了,多喂点水喝

Destinys39u68

洗澡后要经常按摩,抚摸她,一天按两三次,一次按几分钟