最爱吊兰

面对一岁七个多月的宝宝发脾气、耍赖、不依不饶的情况下我们做父母的应该如何正确引导,这种情况真

面对一岁七个多月的宝宝发脾气、耍赖、不依不饶的情况下我们做父母的应该如何正确引导,这种情况真让我很头疼,打也不是骂也不是,生怕养成不好的性格,如何培养好宝宝的性格。

人心难测s39u31

确实如此,这样的情况确实让人头疼,我家宝宝这样耍脾气的时候,我脾气上来了就会揍他

嘟嘟s541a797

适当的可以严厉,宝贝看的出来,不对就告诉她

舞阳画眉

宝妈等宝宝发完脾气后,跟他好好说

oos53u83

多有耐心引导,大人也要做好哦,不要打孩子

伊琳妈妈5544

确实是需要了解孩子成长的规律,可以看看尹建莉的书。

宝妈s75u60

我儿子一岁半喜欢在地上打滚,我不理他让他闹够 ,过段时间就好了

林宝贝s70u71

宝宝发生这些情况时,就不要理他,让宝宝冷静下来再慢慢教导