娜s897a851

五个月吃什么补钙

怀孕五个月吃什么补钙

家有儿女

还是食补吧!多喝骨头汤,鱼汤都是补钙的。

辣妈382616s786a330

这个你应该问医生吧,不过按时产检到时间补钙了医生会说会开给你的。

辣妈680669s210a979

我去年怀孕的时候吃的都是斯利安的钙片,专门孕妇吃的

沫沫妈妈s91u48

五个月的话,那个验验微量元素看一下缺不缺钙。

家有兒女o

可以拿骨頭湯和米糊吃呀 或者補乳鈣,

玉s21u79

药店有专门孕期钙片,或者产检时让医生开

晞宝宝s27u18

饮食上多吃些含钙高的食物,也可以吃一些孕妇钙,我吃的是迪巧。

辣妈341234s526a731

孕妇补钙的食物有很多,如乳制品有牛奶,羊奶及孕妇奶粉,酸奶等。 豆制品有毛豆,黄豆,豆腐,蚕豆等。 海产品有鱼,虾,海带,紫菜等。 肉制品有羊肉,牛肉,鸡肉,鸡蛋,鸭蛋等。 蔬菜有芹菜,油麦菜,胡萝卜,香菜等。 水果有柠檬,苹果,葡萄等。 孕期除了通过食物补充钙量还需要口服钙片补充生理需要量。孕期除了要适当补钙,还需要补充微量元素及维生素,高蛋白等满足孕期身体所需。

舞阳画眉

宝妈可以喝大骨汤,也可以吃迪巧咀嚼片,效果挺好

oos53u83

怀孕吃的郎迪碳酸钙,吃了几瓶还不错

你好s77u25

我怀孕期间都是吃的乳酸钙,医生叫买的

于佳s30u52

我是浪迪还有迪巧这两个品牌的钙片。

琰昕大宝贝

可以吃钙片儿或者喝孕妇奶粉。或者喝纯奶。

嘟麻s45u36

孕妇补钙可以选择迪巧孕妇钙,效果不错