wjie08

我断奶俩个月了,里面还有点奶还有硬快

我宝宝生下来由于我奶头太小宝宝没法吸,就吃的奶粉.后来他习惯了就不肯吃我奶了,我就吸了一个月给他吃的.后来就吸不出来就断了.

binglang117

没关系,时间一长就会好的。我一个朋友她奶中的硬块过了大半年才消的,起初以为是得了乳癌呢,看了不少医院,也没有用,还是后来自己消掉的

提问者对回答的评语:有例子放心一点!

keaidejiaxin1

不是一下就断了的,不能挤,慢慢就没了

小白兔

每天用热手巾敷一下,再有吃点能回奶的菜就好了!

liyangduoduo

啊~!我跟你情况一模一样.现在我的乳房有时有点涨痛,你呢?