淡淡的憂傷

各位宝妈有什么断奶妙招吗?

女儿已经一岁了,什么都知道了,一离开我就哭不停,时刻想吃奶,饭不好好吃就粘着我吃母乳,奶奶抱去玩一会就又来找我了,要怎么断奶呢?不希望她哭的太惨啊

家乐妈妈

既然她什么都知道了就直接跟她讲,多讲多说她会明白的,但是不要总让她避开你,这样反而会让她更想你更想母乳,断奶的她需要妈妈的陪伴。

宝贝健康快乐s90u21

我们家孩子断奶都非常好断,就是晚上跟她奶奶睡了三个晚上,就给她断掉了

柒玥ベ雪

可能还是有点小吧 先断白天再断晚上 我是快两岁断的 自己带着 就贴创口贴告诉妈妈疼 第一个晚上宝宝往怀里钻要吃 我说疼 他就吹吹 我抱抱就睡着了 我感觉孩子可能是没有安全感吧

ocoms409a619

那就给她吃,平时多让她奶奶抱,你别在她跟前

萱草无忧oooooo

宝宝的奶瘾有的重啊,这断奶不好断哦,会好辛苦的

辣妈157079s629a166

你现在白天就让他奶奶多带出去转转,吃奶粉的时候尽量壁着你,让宝宝形成习惯,就断了

邓邓s47u11

给乳头抹点苦瓜汁,他肯定就不吃了,然后告诉他坏了,我家就这样

晞宝宝s27u18

减少母乳喂养的次数,让宝宝慢慢的适应奶粉

昕昕s62u30

你应该尽量避免跟她见面,他看到你很难断的,让你婆婆单独带几天,慢慢就断了

舞阳画眉

宝妈你可以买虎皮膏药贴乳头上,给孩子看,告诉孩子让老虎咬了,我家老大我用这招挺好使

家有两棉袄s73u45

你可以回娘家住一段时间,看看宝宝见不到你就不会叫了。断奶的话得要狠心,不然的话断不了。

辣妈633852s212a727

给宝宝断奶是需要一个过程的,要逐步减少宝宝的喝奶量。

你好s77u25

这个戒奶是会哭的,先戒夜奶,白天添加辅食

念念小西瓜

我也是准备给我家小宝断奶了,没人帮忙带,估计哭是避免不了的

家有三宝s456a561

这样的话最好还是不要让宝宝见到你,等过个几天就好了,这样宝宝也能好好吃饭了

唯独爱你s780

我闺女断奶很容易的,给粥她吃饱就不闹,也不吃奶粉,到困了就哄她睡,自己带着戒的