萌妈s854a287

我宝宝1周一,但大便还是前面成型,后面有点糊状,这是不是消化不太好还是其他原因?他晚上总是睡

我宝宝1周一,但大便还是前面成型,后面有点糊状,这是不是消化不太好还是其他原因?他晚上总是睡不好,翻来翻去,2点多还要吃一次夜奶,这样好吗?这么大的孩子一次要吃多少比较好?​

办理北京学生卡s729a388

大便正常。晚上睡眠如只是“翻来翻去”,是浅睡睡眠状态,正常现象。1周岁宝宝,每天3次饭食,早晚各一次奶。你的宝宝,半夜不应该吃奶,应该改掉。方法推迟晚上入睡时间,睡前吃饱。半夜,醒来,不能吃奶,给安慰,如果不能,喝几口水。

林宝贝s70u71

我家弟弟大便也是这样,夜里还要喝两次夜奶,每次220毫升

Destinys39u68

我们吃到两周才没吃夜奶,但是现在睡前还是要吃奶的

娟姐姐s985

一般这个都是脾胃不和,可以去叫医生给开一些调理的

辣妈633852s212a727

宝宝可能有点消化不好的问题了,可以给宝宝吃点益生菌了。

默爱s12a81

一岁多了,应该都可以睡整晚了,不应该吃夜奶了

辣妈557699s372a489

和我儿子一样,我儿子是8个多月,也是晚上会哼唧,翻身,他应该是肠胃不舒服

宝妈s75u60

八个月断夜奶我儿子,晚上睡觉不好,有可能是太饱太饿,房间温度太热,还有缺钙

艾草雪s79u18

平时的话呢,可以给他吃点益生菌来调理一下肠胃的。