母乳指导老师

我自己在哺乳期喝的是三精的葡萄糖酸钙口服溶液,我想知道,如果我自己补钙了,可以通过乳汁传递给

我自己在哺乳期喝的是三精的葡萄糖酸钙口服溶液,我想知道,如果我自己补钙了,可以通过乳汁传递给宝宝吗?我的宝宝现在是3个月大,还是需要给宝宝直接喝三精的葡萄糖酸钙口服溶液呢?

舒靖静

乳母补钙后,乳汁中的钙含量就会丰富,宝宝每天喝着富含钙的乳汁,自然也就不会缺钙,但这仅限与6个月内的宝宝,宝宝6个月后,随着辅食的添加,身体的增长,钙的需求增加,需要适当的补充钙剂了

子轩么么

三精葡萄糖酸钙口服液孩子喝可以,你想补钙的话最好是吃大人那份盖,你可以吃迪巧的也可以吃钙尔奇的让孩子通过母乳吸收唉这样孩子就不会缺钙

辣妈680669s210a979

才三个月的话,是给宝宝吃乳钙吧,比较容易吸收,我家宝宝吃的就是乳钙,让他自己吃,因为生出来的话,我们自己吃钙,小孩子吸收不了多少

吖招招ozZ

可以的,最好就是母乳传递给宝宝吃

邓邓s47u11

专家说微乎其微可以忽略不计,所以孩子缺还是直接给他吃比较好

张莉莉妈妈

直接给宝宝吃三精的葡萄糖酸钙口服液宝宝吸收比较好

lemons155a336

这个是有一定效果的,妈妈喝是可以的

三宝怀孕中

像这样最好是给宝宝自己补钙效果最好了

辣妈157079s629a166

宝宝前6个月不需要补钙,妈妈补就好,6个月以后可以直接给宝宝补钙

宝妈s75u60

不用,你喝就可以了三个月本来就不要额外补

伊琳妈妈5544

可以的,你补钙了通过母乳喂养宝宝也补了。

南南妈咪s771a935

这个你可以自己喝的,然后正常喂奶不影响的,另外宝宝不是医生诊断的缺钙,不需要另外补钙,每天只要吃维生素d,然后正常喝奶就行了。

冷却了o

好像有通过自己补充营养,然后传递给宝宝。

薇风轻鍒

如果宝妈喝了葡萄糖口服液,应该还是可以传递给宝宝的

旭吖

你自己补钙的话,补到孩子身上的相对来说比较少一点