凡凡妈s91u78

怎样才能让宝宝长个子呢?

一岁两个月了,今天去体检了才19斤,瘦瘦的,有几个月体重一直在20斤那样,今天体检反而瘦小了。宝宝平时不爱吃辅食,一天才喂两顿辅食,奶量挺好,怎么办才好

果子妈咪0819

奶量600ml就可以,辅食量要增加,让宝宝多运动。

君美美123

身高有遗传因素,我家孩子就是长的慢

辣妈694129s781a221

合理的营养是确保儿童正常生长的必要条件。当身体营养不能满足儿童骨骼生长的需要时,身高的增长速度就会减慢。因此,如果您想为您的孩子更加成长,您需要首先注意营养。 然而,给孩子足够的营养并不意味着孩子盲目地摄取所谓的营养素。很多家长经常把自己的孩子成长,给希望很多特效食品。事实上,任何一种食物都没有长效功能,而且长时间需要多种营养素才能共同发挥作用。也需要配合良好的心情和运动。

宝妈s75u60

我儿子一岁也是就喝奶粉不吃饭,辅食挑食,现在两岁好点了

辣妈633852s212a727

平时可以适当的给宝宝补充钙剂,让宝宝适当的晒晒太阳了。

邓邓s47u11

长大后多运动就好了。小时候是控制不了的

晞宝宝s27u18

辅食可以多样化,让他尽量多吃点辅食,一岁过后是以奶为辅。

辣妈450346s970a272

从小补钙,只要钙跟得上去身体棒棒的吃饭吃得多就一定能

玉洁敏儿

一岁多了可以吃饭了,奶水也没什么营养可以断了喝奶粉

lemons155a336

那这个你就得让宝宝多吃辅食,弄多样化的辅食给宝宝尝试

一缕暖光o

这么大孩子了得跟着大人一日三餐了

伊琳妈妈5544

长高主要是晚上要早睡,要注意补钙补充维生素D。

南南妈咪s771a935

只要体重在正常范围内就可以的,另外身高大多都是遗传,父母高的话小孩不会矮的,这个不用着急。

冷却了o

我们家就是按需喂养。一天只喂两次辅食。

三宝怀孕中

我姐姐家的孩子个子小去医院问了医生让补钙和锌呢

薇风轻鍒

多带出去玩儿消耗体力 所有零食全部断掉

旭吖

给宝宝开始补钙看看会不会有所改善呢