飞儿s415a234

我家女娃,八个多月将近九个月,最近才会爬行,但是匍匐的那种,并且只有右侧胳膊和腿用力,另一条

我家女娃,八个多月将近九个月,最近才会爬行,但是匍匐的那种,并且只有右侧胳膊和腿用力,另一条腿不会打弯蹬。这种情况怎么办?另外她的胳膊腿关节总是嘎嘎响,正常么?

明天o你好s88u93

现在会爬行,大运动达标,没有明显落后。另一侧上下肢较弱,可多做按摩。胳膊腿关节总是嘎嘎响,响关节,正常现象。

吖招招ozZ

反正都是在学爬,没什么不正常的,让他自己探究就是

菲s421a311

会不会缺钙了,可以检查看是不是,是的话得补钙

宝妈s75u60

关节嘎吱响会不会缺钙了,正常爬一段时间就会了

邓邓s47u11

可能是缺钙了,孩子长得快,给他补点颗粒钙,不然跟不上节奏

宝贝健康快乐s93u13

如果想要确定肯定是去医院了,毕竟这么说没看到就算医生也不敢乱说

lemons155a336

这个是正常的,每个宝宝爬行时间会有一些差异,没有关系的,你家宝宝只是刚开始学爬,等会了就不会这样的。那可能是缺钙,需要补钙

肉包子s46u33

最好是去医院检查一下比较放心,爬应该也是正常的,有些宝宝不爬直接走的。

林宝贝s70u71

八九个月这个月龄阶段不会正常啊,每个宝宝发育是不同的,当时我家哥哥11个月才会爬

君美美123

刚开始练习不协调也是正常的,慢慢就好了

悦悦妈s989

不要太担心,宝宝刚开始会爬,慢慢的爬,爬的久了就自己找到窍门!

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,这很正常,宝宝到每一个阶段,他就会每一个阶段的技能的

冷却了o

宝宝还小,这个时候也就是刚刚才学着爬的,还不熟练多多练习就好了。

辣妈680669s210a979

我家孩子手脚也会嘎嘎嘎的响说是缺钙,但是好多孩子都会这样,我是没管他了

可儿麻麻s53u87

没关系的,多练习一下,宝宝自然而然就熟练了。