pasxcy

我女儿的名字叫墨涵,请帮我测一下分数

我女儿的名字叫陈墨涵,请帮我测一下分数

潇月妈

姓名 陈-16[火] 墨-15[水] 涵-12[水] 得分 65分 (半吉)
五格 天格-17(金) 人格-31(木) 地格-27(金) 外格-13(火) 总格-43(火)
姓名数理分析推算
★看看谁和我同名同姓◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗17(金) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[刚强] 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉)

〖人格数理〗31(木) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[春日花开] 智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉)
凡事善于计划,大都心地善良,行事稳健,注重实际与工作,理想高远,自律甚严,比较容易受人尊重与敬佩。

〖地格数理〗27(金) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[增长] 欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。 (半吉)

〖总格数理〗43(火) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[散财破产] 散财破产,诸事不遂,虽有智谋,财来财去。 (凶)

〖外格数理〗13(火) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[春日牡丹] 才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗4 1 4(金木金)暗示健康、生活是否顺利为:
成功运被压抑,不能伸张,迫害殊多,常见不安不满。(凶)
1、总论:精神多苦闷,困难重重之象,六亲难靠,靠自力更生,能克服艰难而成功者有之,又有外伤、多病之兆,大都中年前劳碌不安。天运五行属木之人,中年后能够成功发展。
2、性格:有助人之本性,而为他人多劳,一心一意为赚钱而努力,也有中途自暴自弃而沦落者,只要忍耐行事,成功是有望的。
3、意志:意志不够坚定,常凭构想而行事,缺乏实际,耐力不足,处事会有冲动之象。
4、事业:如摒弃依赖之心,早做自力谋生打算,任何艰难挫折当做一种大考验,培养耐力自能成功。
5、家庭:父母无荫,六亲无助,夫妻多争吵,子女不敬,家庭欠温暖。
6、婚姻:男娶好胜固执之妻,婚后不圆满;女嫁顽固性急之夫,婚后多争执。
7、子女:子女个性顽强,与父母意见不和,从小要多予管教。
8、社交:人缘社交均不错,心情时好时坏不稳定,往外发展,成功较快。
9、精神:外表乐观,事事难如愿,心情多苦闷,精神不安定。
10、财运:早期财运不佳,中年后财利可得,大都误打误中而得财。
11、健康:易患肝胆机能、筋骨酸痛、肺病、神经衰弱、精神分裂症等,慎防外伤急厄。
12、老运:一生操劳苦闷,老景转入佳境,但精神仍孤独不安。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格一三搭配〗贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。三才不良者不遇。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗31 :性情隐忍不动,意志坚定,善耐困难,表面温和,内含怒气,也有固执倾向变怪者。较好异性,猜疑心重,嫉妒心特别强,故易损害健康,切切警戒。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格一四搭配〗境遇不安,常受压迫,易变动。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格一二搭配〗命运被压抑,导致不良结果,易患脑部疾病和神经衰弱等。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。

luyunxi

姓名:陈墨涵
笔画分别是:16(火) 15(水) 12(水)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 31(木) 27(金) 43(火) 13(火)
总评数理得分:65 分 (半吉)

yuhgfdfb

一定要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
取名咨询QQ 7 7 4 2 2 7 6 4 3

taihao17

取名测名联系QQ469106183