啃苹果的angel

我家宝宝七个月,纯母乳喂养,我自己饮食鱼虾鸡蛋都不吃,只吃猪肉,宝宝还是有湿疹,药膏不涂就会

我家宝宝七个月,纯母乳喂养,我自己饮食鱼虾鸡蛋都不吃,只吃猪肉,宝宝还是有湿疹,药膏不涂就会有,现在添了米粉跟果泥。其他辅食可以添了吗,湿疹跟添加辅食有关系吗?

牛牛妈s322a606

湿疹的原因很多,有的因食物过敏,你的宝宝如要添加新的食物,可以试试。母亲不要吃鱼虾等食物,鸡蛋应该可以。

玺博麻麻

没关系呀,天气热勤擦擦,抹点松达松花粉

lemons155a336

湿疹跟添加辅食没有关系的,可以开始慢慢的加其他辅食了

馨馨妈s97u43

发物不能吃,一样辅食一样的添加3天一换,记录是否过敏

辣妈633852s212a727

宝宝长湿疹是很常见的,等到一岁以后就会明显好转了。

君美美123

湿疹一般月子里的宝宝会得,7个月不会这么严重。现在吃点米粉就行

悦悦妈s989

暂时先添加米粉,蛋黄果泥还有蔬菜粥,别的鱼虾之类的先不要加!

三宝怀孕中

宝宝湿疹都能把人愁死了好多宝宝都这样

冷却了o

湿疹也有可能是对什么过敏,然后热的呢导致的。

辣妈680669s210a979

米糊里面会不会有含鸡蛋之类的,跟吃的东西多少也有关系

薇风轻鍒

我们小时候也是湿疹,特别严重,找的老中医开的中药擦洗

旭吖

湿疹很多方面原因的,有的就是吃的过敏,有的就是热到了