丫丫妈妈s519a672

女宝七个月,从五个月开始断断续续拉肚子,吃过妈咪爱,斯密达,其间吃的腹泻奶粉不拉,但换回原来

女宝七个月,从五个月开始断断续续拉肚子,吃过妈咪爱,斯密达,其间吃的腹泻奶粉不拉,但换回原来的奶粉就拉,是乳糖不耐受吗?腹泻奶粉营养不如配方奶粉吗?可以长期吃吗?​

蚊的咬的

宝宝喂腹泻奶粉不拉,但换回原来的奶粉就拉,有可能是乳糖不耐受。可继续喂腹泻奶粉,同时认真添加辅食。

宝贝健康快乐s93u13

按照你的描述,是的,但腹泻奶粉并不是营养差,只是去掉致敏源而已,唯一缺点就是贵

玺博麻麻

是乳糖不耐受,不可以长期吃的奶粉,长期吃营养不良,七个月了添加辅食后可以不喝了

馨馨妈s97u43

如果觉得是乳糖不耐受就买乳糖酶来试试

悦悦妈s989

应该就是乳糖不耐受,可以继续吃腹泻奶粉!

三宝怀孕中

你家宝宝有没有一直补着钙,啊宝宝精神怎么样

冷却了o

就是乳糖不耐受。还是吃腹泻奶粉吧。可以通过食补啊!

薇风轻鍒

如果是奶粉的问题那就好办了 吃腹泻奶粉就好了

辣妈680669s210a979

腹泻奶粉千万不要长期吃,如果不会了的话,就要吃配方奶粉,那个配方奶粉吃了拉肚子就给他换过呀

旭吖

可能是这个腹泻奶粉的话,不能够长期吃的