湉宝贝

给宝宝买了好多玩具。各种名牌。也花了不少银子。始终没找到宝宝爱的。不是玩一会就不玩了。要么就

给宝宝买了好多玩具。各种名牌。也花了不少银子。始终没找到宝宝爱的。不是玩一会就不玩了。要么就是看都不看。 偏偏喜欢钥匙啦。遥控器啦。鼠标啦。等等。一些不属于她玩的东西

一潼妈妈

宝宝是在练习精细动作,选择类似有按键的玩具。

瑧瑧s14u48

就是你不给他玩的东西,他就会比较喜欢我,小孩子也是比较喜欢遥控器啊,钥匙啊,那些定位当然的,然后你喝奶茶的吸管之类的

悦悦妈s989

不要强制塞东西给他玩,他喜欢玩哪个就玩,哪个宝宝还小,慢慢引导就好了!

橙家菇凉s74u60

玩具不需要太多一两样就好了,太多反而不想玩。

昕昕s62u30

哈哈,小孩都一样,千万别买那么多玩具,浪费钱不说他们根本不喜欢,我都吃亏好几次了,每次看到好玩的玩具就忍不住想给他买,买回去就一天的新鲜劲,后悔死了以后不会再买了

卡哇伊s64u85

宝宝都是这样的,对玩具都是一时的新鲜

琰昕大宝贝

宝宝玩玩具的话,要陪着玩才有兴趣的。

冷却了o

结合宝宝的兴趣,可能我们选择玩具都是自己小时候得不到的。

oos53u83

好正常的呢,小宝宝都是这样,你要引导哦

娟姐姐s985

宝宝就是这样子的,很正常,能玩能放嘴吧里的就不爱,不能玩不能放嘴里的就特别爱

蒙蒙虞s32u98

她喜欢玩不哭闹就是对了。大人不还是也有个别爱好。能玩不危险就是好的

南南妈咪s771a935

正常的呀,小孩子都是这样的,我家也是买了很多玩具,有一些就是玩一会儿就不玩了。

家有兒女o

玩具這種東西小孩是沒有特別锺愛的 玩膩了就不想玩了喜新厌舊的 我都沒給寶寶買多少玩具 最重要也是沒錢,

辣妈680669s210a979

小孩子的玩具真不要买名牌,每个孩子都是玩了一会就不爱玩,就像我们大人一样,东西可能暂时喜欢,以后就不喜欢了,所以你不能指望着孩子买了一样东西,他就一直玩

凤s31u43

宝宝都是这样的,都是贪新鲜的玩一下而已。

子轩么么

还不尽量不要给他买太多玩具多买一些益智的玩具

Destinys39u68

同款娃,玩具都是两三天就扔得远远的,

你好s77u25

宝宝都是喜新厌旧的,不用买太多玩具哦