思雅妈妈s72u13

今天去医院给宝宝检查说是寻麻疹过敏,一会出来一会又下去反反复复,医生给开了维生素,现在过敏源

今天去医院给宝宝检查说是寻麻疹过敏,一会出来一会又下去反反复复,医生给开了维生素,现在过敏源排除了,最近没给添加新事物。这个严重不?急死了,听说医院有查过敏源的是不是啊?

逗好玩o

这个不严重。不过维生素一般没啥用,可以让医生开点抗过敏药物

三宝怀孕中

是的,可以去医院查过敏源的,不然以后不知道吃什么过敏

平安就好s79u27

过敏源非常多,怎么查,现在大多数孩子体贴蛋白质过敏

薇风轻鍒

过敏原有好多 螨尘啥的 感觉没必要查

子轩么么

你可以给孩子去乡医院查一个过敏源看孩子对什么过敏

旭吖

有啊,医院里边可以给孩子查过敏源的