wxlwsg

大家帮忙给宝宝起个小名

宝宝大名叫王炳炎,男,2007年4月2日出生。 可是一直都没有一个满意的小名,宝宝爷、奶叫宝宝“炎炎”,可姥姥姥家的人用家乡话叫就成“爷爷”的发音了。所以我和他爸都想重新起一个可爱,好听,意义又好的小名。宝宝妈妈姓魏,也可以加入妈妈的姓。在这里希望大家帮帮忙。急

金猪蓬蓬

小名嘛,找个字叠一下,要是加上妈妈的姓总不成叫“魏炎”吧!
五福娃就是五个选择了;其它的象:壮壮、明明、多多、点点、皮皮、淘淘、金金。

zhaolibo1234as

我儿子叫赵一鸣,也是没有小名的,爷爷奶奶习惯叫他“我的小一鸣”,我觉得挺好的。

keaidejiaxin1

名字不要起多了,一个大名就可以了,小名就炎炎就行了,也很好听

l24701501

贝贝,炎炎.闹闹,豆豆,嘟嘟

l24701501

贝贝,炎炎.闹闹,豆豆,嘟嘟