翔翔妈妈38

大宝差不多3岁了,最近老是会喊腿疼,带她到医院看,说是在生长,叫多补补钙会好些,然后也买了钙

大宝差不多3岁了,最近老是会喊腿疼,带她到医院看,说是在生长,叫多补补钙会好些,然后也买了钙片,也买了冲剂,但是她都不太喜欢吃,而且从小肠胃就不是很好,请问有什么好的方法吗?

梓欣s63u31

还喝配方粉吗?如果每天还喝一些配方粉,可以把钙剂放进冲调好的奶里;也可以冲调到较多的水里,味道淡一些,可以试试。

娟姐姐s985

就是妈妈社区里经常有的那个龙骨壮骨颗粒,那个应该不错吧

旭吖

那宝宝现在说用药补的话是最好的,如果实在不行的话,你就食补

o芷英jro

小孩长得快,钙没有跟上的话,就容易腿疼,迪巧家的儿童钙挺适合3岁以上的孩子的,你可以试试

子轩么么

她的如果不爱吃钙片的话可以给孩子买一点龙骨壮骨颗粒

lemons155a336

换一款钙吧!我女儿很喜欢喝葡萄糖酸钙

菲s421a311

平时多吃些高蛋白食物,钙片可以买水果口味的