梅欣月

我家宝宝7个月得时候得过幼儿急诊,这两天我也得了荨麻疹,因为挂水了,奶就不给宝宝吃了,可是今

我家宝宝7个月得时候得过幼儿急诊,这两天我也得了荨麻疹,因为挂水了,奶就不给宝宝吃了,可是今天宝宝突然发热了,身上也有疹子,会是幼儿急诊吗?不是说宝宝得过急诊就不会再得得吗?

青青s501a522

多数宝宝不会出两次。皮疹可能病毒感染导致的,观察看看,喝补液盐,腋温超过38.5度可以吃退烧药。

娟姐姐s985

最好还是带去医院检查一下看看是不是的

人心难测s39u31

一般来说得过幼儿急疹就不会再得了,你确定你这个是幼儿急疹吗?

子轩么么

有的孩子也会得两次幼儿急疹,你先看一下孩子是不是荨麻疹

炫炫妈妈s77u16

一般是这样的,你家宝贝是被你传染的,吃药能好就没事

艾草雪s79u18

一般的话只会得一次呀!你观察看看吧,然后给他进行物理降温。

甜心宝贝s13u52

这个不清楚哦,宝宝现在发烧可以带去看下,顺便问一下医生

oos53u83

那宝宝吃什么呀,不饿呀,吃奶粉吗?抵抗力下降了