陈明珠s489a386

宝宝一周六现在读小熊绘本,整套他都很熟悉了,虽然自己不会读但是情节他都知道。想给宝宝买其他的

宝宝一周六现在读小熊绘本,整套他都很熟悉了,虽然自己不会读但是情节他都知道。想给宝宝买其他的书,有什么推荐的?还有要怎么给宝宝读绘本,感觉自己读的不好都是按照绘本的文字读的。

乐乐os14u50

太多了,比如《晚安,大猩猩》就不错 讲绘本,你不用完全局限在绘本,而是要讲故事,同时多和宝宝互动,引导提示宝宝发现书中的内容

子轩么么

三岁以前的孩子就是让他读绘本,让他看着图自己能把故事讲出来就行了

旭吖

宝宝一周六个月,现在都会读绘本了?

宝妈s75u60

挺好的,我儿子也爱读,我就是懒,不给他读

辣妈450346s970a272

给他买本三字经,道德文什么的,让他自己看,自己背一背。

甜心宝贝s13u52

我也不懂怎么读,妈妈社区活动那些绘本也不敢申请,怕不会写报告,

oos53u83

好厉害呀,你家宝宝,我没那个耐心教孩子

老孟家三小姐

可以买点洞洞书,阿波林的小世界,这个也不错,很贴近宝宝生活,和周围环境,你和他读起来他也能明白和联想,我一般会选择接近宝宝生活的读本来读,这样他容易接受,毕竟年龄和阅历还不够