o寳貝oo

我家宝宝皮肤总是爱痒,老抓的到处都是疤。带他去医院检查了,过敏源结果出来了,宝宝对一般的食物

我家宝宝皮肤总是爱痒,老抓的到处都是疤。带他去医院检查了,过敏源结果出来了,宝宝对一般的食物这些都没有过敏。医生也不知道怎么回事,就说估计孩子大点就好了,到底该怎么办?!!?

俊俊妈妈s564a916

湿疹。最可能就是湿疹了。 注意给宝宝皮肤保湿,痒的地方擦尤卓尔软膏

子轩么么

那应该是皮肤的事你应该去皮肤科给他看一看

七夕宝妈s44u58

增强宝宝的体质或许管用的吧,大点也许就好了。

艾草雪s79u18

那可能是皮肤比较差的原因吧,大点应该会改善。

lmno紫色阳光os570a683

有可能是空气中的粉尘之类的过敏吧,不要紧的,别让孩子接触毛发之类的。

玲妹妹s391a821

可能是周围环境宝宝皮肤比较敏感,你试着穿长衣长袖!

旭吖

那可能是吧,如果不放心,再换一家医院看看呀

oos53u83

孩子在吃的方面注意一下就好了呀

大白瓷娃娃s761a666

测过敏的本来就是不太靠谱的,有的大点抵抗力好了自然就不怎么过敏了