帅帅妈妈s80u70

宝贝现在两岁四个月了,如果我给他喝超市里订购的玻璃瓶装的那种新鲜牛奶可以吗?不想给他喝奶粉了

宝贝现在两岁四个月了,如果我给他喝超市里订购的玻璃瓶装的那种新鲜牛奶可以吗?不想给他喝奶粉了,因为奶粉老是容易有问题,我也不想给他吃奶瓶了,长期喝鲜奶没问题吧,早晚各200毫升。

子轩么么

说实话孩子如果能喝奶粉就让他喝奶粉,闲来里边含的东西毕竟不如奶粉里边含东西全,从超市买那种鲜奶里面添加济太多了

家有儿女

可以吧!我家女儿很小就开始喝纯牛奶了。

旭吖

可以给她喝这种鲜奶的,这么大了,不喝牛奶也行了

Destinys39u68

喝鲜奶是好的,只是你能保证那牛奶是纯的吗,就怕会有什么添加剂,不然喝鲜奶是好

艾草雪s79u18

两岁多喝些奶的话可以,但尽量还是以配方奶为主。

你好s77u25

我觉得还是喝配方奶粉好一点,不吃奶瓶,你可以换吸管的啊

菲s421a311

如果宝宝愿意喝奶粉的话还是奶粉比较好

oos53u83

可以哈,喝比较新鲜的牛奶也是可以的