小苹果妈妈s982a852

孩子感冒好几天,爸爸给买的感冒药我看成分是对乙酰氨基酚什么的,孩子吃了半包就睡觉了,头一次算

孩子感冒好几天,爸爸给买的感冒药我看成分是对乙酰氨基酚什么的,孩子吃了半包就睡觉了,头一次算是睡整夜,我有点心里没底,这个药孩子适合吃吗,当然药是儿童的,就是这个成分安全吗?

oo宝贝儿

没问题,这个成分安全的,这就是给宝宝用的退烧药。按照说明书用量吃药就可以

凤s31u43

感冒药本来就有安眠药的成分,不说小孩的大人的也有啊

旭吖

也不能够随便吃的呀,要问一下医生看哪个能吃?

艾草雪s79u18

这个的话,那是给给宝宝吃的,属于安全的。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了。小孩子药成分都一样。没事。如果不能吃不会卖给你

子轩么么

如果孩子只是普通感冒的话可以吃这个药

张莉莉妈妈

这个成分安全,可能宝宝舒服了就睡整夜觉

辣妈211197s987a366

对乙酰氨基酚在一定份量内是相对安全的,但不能超量了

菲s421a311

担心的话就带孩子看一下医生,药不能乱吃的