xiaoxinxin79

宫寒会影响受孕吗

我每次来YJ总是疼,也没有吃凉的东西,不知为什么疼,总这样会影响受孕吗?需要吃药调理吗?

yanni08214

对了,我是剖腹产,医生给我开了几贴“暖宫贴”,挺好的。你可以咨询一下你那里的医生,看用这个管不管用,这个外用的。

提问者对回答的评语:谢谢,那我咨询一下吧

大宝天天见

肯定会的,我有个朋友是治好了宫寒才可以要宝宝的

yanni08214

会的,我以前就是宫寒、子宫后位,YJ不太准时,就老要不上孩子。吃几副中药调理一下就行,再说要孩子千万别着急,别给自己太大压力,夫妻双方保持好心情,身体健康,一定会很快要上一个健康可爱的宝宝的。