稀饭s457a938

新生儿吃多了怎么处理

新生儿醒了一次母乳的量差不多120 90胃胀后怎么处理?过会放床上会吐出来量有时候多有时候少

肉包子s46u33

吃完后不要马上胖他躺着,拍拍背,或者让他趴在你肩膀上

房夫人

吃奶粉的话可以减量,母乳的话可以感觉到他不好好吸的时候就不要再喂了

娟姐姐s985

不要给吃那么多,容易撑坏了,60左右基本就够了

宁翰麻麻

这个正常的,有很多宝宝四五个月都还吐奶呢

旭吖

宝宝吃的有点多了,给她揉揉肚子吧

甜心宝贝s13u52

宝宝肚子胀气可以用茶油放手心里搓热,慢慢按摩

艾草雪s79u18

每次喂完奶之后,要拍拍后背,不要马上放到床上去

税亚妮

宝宝怎么吃这么多呀,不要给宝宝吃太多了

家和万事兴s629a451

让孩子少吃,就吃一边的奶,下次在吃那边的奶,孩子也是胃小!不用那么多!

子轩么么

你给孩子吃完奶以后给她梳竖起来拍一拍然后再给他放下

莜o莜

这个没有事的。吃饱了宝宝自然就不吃了。不过新生儿吃那么多也很厉害了。不要那么快放床上。可以拍嗝看看

宸s24u76

新生儿吐奶并不是因为吃多了,新生儿吐奶正常,胀气揉揉肚子做做排气操

宝妈芯

那就少吃点呗,每次喂得时候都少点

晞宝宝s27u18

新生儿不要吃那么多,可以少吃多餐,吃完了不要马上平躺起来拍拍嗝

-o最初

平常多给宝宝顺时针揉揉肚子,感觉宝宝吃的差不多就不要喂了,吃完把宝宝抱起来拍拍嗝!