外来人

我家宝宝咳嗽一个月了,也没有流鼻涕,他就晚上咳,睡醒的时候也咳几下,验血是病毒感染,我没有喂

我家宝宝咳嗽一个月了,也没有流鼻涕,他就晚上咳,睡醒的时候也咳几下,验血是病毒感染,我没有喂药,这样的情况能自己恢复吗?他喉咙有痰该怎么缓解呢?

晨宝嬷嬷

可以自己恢复,咳嗽时间长很正常,不影响什么,如果有痰,并不多,不影响什么的话,可以不用用药,严重的话可以用氨溴索。

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水,注意观察看一下会不会好转。

玲妹妹s391a821

看宝宝的自身免疫情况,一般不严重的话,就喝点水,注意保暖!

炫炫妈妈s77u16

病毒感染了你还不喂药,严重了说不定肺炎得住院!心真大

子轩么么

孩子咳喉咙里有痰的话必须要吃药,如果只是轻微咳嗽的话可以给孩子喂点梨水加川贝喝

月韵梦影

宝宝多大了,有的宝宝能扛过去,但大部分都抗不过去

辣妈633852s212a727

宝宝一直咳嗽的话是需要给宝宝吃药的,还可以通过雾化治疗。