辣妈132316

39+5周,今天胎动少了?正常不

快40周了,今天胎动突然变少了,不知道怎么回事,现在还没入盆!需要去医院检查吗?

税亚妮

突然没胎动赶紧去医院呀,怕宝宝缺氧

默爱s12a81

可以再观察,还没有,就最好去医院看看了

玉s21u79

子宫里的空间小了,小宝宝动不开了,现在可以随时去医院检查

家和万事兴s629a451

这个预产期到了就得去,好多事情发生自己多多注意,因为日期到了!就得去医院看看!放心!

子轩么么

胎动少了只要有胎动就行,孕后期多走一走

莜o莜

马上都快生了。到了最后是会这样的 不放心可以去医院看看。

赞美之泉s74u82

最好去看看,以防万一,马上就要临产了,小心没大错

晞宝宝s27u18

只要有胎动就行,孕晚期宝宝活动的空间小,胎动会减少的。

旭吖

如果不放心的话,还是去医院检查一下吧!

玲妹妹s391a821

建议去医院看看,估计快生了,有异常及时就医

家有兒女o

都快生了 寶寶動少了得馬上去醫院了 都這麼晚了晚期挺危險的

Destinys39u68

要检查,已经足月了,要注意了啊,加油

-o最初

这个应该是肚子里面地方越来越小了,不过最后最好还是小心一点,感觉不舒服及时去医院!

吖招招ozZ

可能入盆了你都不知道,我那时都不怎么入盆就生了

炫炫妈妈s77u16

胎动次数少应该是缺氧,你去医院吸氧,多走动容易生产