子睿麻麻s864a328

我们准备给宝宝拍百日照,去专业儿童摄影楼问了摄影师关于闪光灯的问题,他说要开闪光,他们的闪光

我们准备给宝宝拍百日照,去专业儿童摄影楼问了摄影师关于闪光灯的问题,他说要开闪光,他们的闪光灯是经过处理的不会伤害宝宝眼睛,这是真的吗?想给宝宝照但又怕会伤害眼睛,可以照吗?

黄太太s210a189

闪光灯一般如不对着宝宝近距离(十公分以内)多次的直接注视下刺激的话,一般说来不会有太大伤害。至于“他们的闪光灯是经过处理的”这个不是很清楚是怎么处理的。

大白瓷娃娃s761a666

如果实在不喜欢那个闪光灯的话,可以自己买几件好看的衣服,配点背景用手机照,

刘凯路s42u34

所有的宝宝都那么照相 我觉得没啥大问题的

子轩么么

孩子去拍百天照的话都会遇到闪光和灯啊,那你除非不给孩子拍

肉包子s46u33

开闪光灯我觉得肯定会对视力有一定的影响的

吖招招ozZ

你可以要求他不开闪光灯的啊,不开好点

你好s77u25

这个就看你自己的咯,想拍就拍,没事的

lemons155a336

这个没有关系的,可以拍照的,很多宝宝都有拍的

辣妈450346s970a272

反正不管他们怎么说吧我感觉还是有影响的,他们只是为了挣钱啊。因为毕竟闪一次闪光灯,宝宝眼睛瞎不了,我们发现不了,但其实会有影响的。

家有兒女o

沒有照過 對這方面不是很了解 但好多寶寶拍照時候都睡覺的

旭吖

应该没有太大的问题,我也给孩子拍过,看着光没事

月韵梦影

反正好多人都给宝宝拍了百日照,都没有问题

甜心宝贝s13u52

可以的,我女儿四个月也拍过,那种闪光灯不会刺激眼睛的。

ocoms409a619

这个不知道,我家宝前几天照相也是开的闪光,而是离得很近。不知道有影响不

红颜o太伤

我以前宝宝拍白天照没有闪光灯啊。

半世情缘

肯定会开闪光✨灯,孩子不会直视那个灯光的