红心葡萄

专家说奶粉每天喝超过700的可以不用吃维D,可是我算了算,奶粉每100毫升含0.74个单位维

专家说奶粉每天喝超过700的可以不用吃维D,可是我算了算,奶粉每100毫升含0.74个单位维D,那离每天需要的400个单位还很远啊?怎么回事呢?求解!另外我买了挪威小鱼(DHA),可以给宝宝吃吗?

钱妈妈s438a514

dha可以吃,但不是必须吃的。维生素d,宝妈计算的不对吧,一般来说吃奶粉也要吃鱼肝油,大约3天吃一次。

子轩么么

给孩子喝奶粉不用按照书上那个量给孩子孩子饿了就给他吃就行,挪威小鱼的dha可以给孩子吃那个是补脑的

lemons155a336

我觉得可以给宝宝吃维生素d的,而且每天吃一粒

吖招招ozZ

可以!我宝宝也一直吃这个牌子的dha

月韵梦影

其实奶粉里面含的都有,如果体检正常,是不需要的

o芷英jro

不需要补充维生素D也不需要补充钙剂,因为配方奶中都已经包括了。

艾草雪s79u18

DHA的话是可以给宝宝吃的,维生素d的话每天也是要一粒的。

橙家菇凉s74u60

我们这边医生建议小孩鱼肝油吃到一岁半,一天一粒。