嫣然一笑s809a915

一岁男宝感冒打喷嚏、鼻塞、鼻涕较粘且晚上伴有发烧症状!已服用小儿氨酚烷胺颗粒一袋效果不明显。

一岁男宝感冒打喷嚏、鼻塞、鼻涕较粘且晚上伴有发烧症状!已服用小儿氨酚烷胺颗粒一袋效果不明显。仍然打喷嚏鼻塞!应该如何护理宝宝?能否用吸鼻器将鼻涕吸出?继续吃上述这种药吗?

朵朵o峻熙妈

注意保持鼻道通畅,1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅;3、保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。如有发烧,可吃这种药。

子轩么么

孩子感冒发烧正常你来了感冒药吃了,孩子发烧38度五以上必须吃药,38度五以下就物理降温就可以

怀中

发烧要吃布洛芬的,吃小快克加蒲地蓝口服液

苹果s12a89

建议宝妈带孩子去医院检查听医生怎么说。

家有三宝s456a561

如果流鼻涕的话就清理出来,都喝点水,宝宝感冒不像大人吃药好的那么快

吖招招ozZ

小孩子发烧,你最好都是去儿科门诊看看

月韵梦影

药怎么可能吃一袋就能好,感冒最起码一周

婷婷玉立s58u38

宝宝发烧了,喝这种药没有效果了,要带去医院开药。

艾草雪s79u18

用生理盐水跟他清理鼻涕,然后多喝点水。

梦女孩s42u96

感冒了不是说吃包药就好了。如果不发烧不咳嗽一般一周就会自动痊愈,感冒期间多喝水

甜心宝贝s13u52

宝宝发烧最好是带去医院比较好,在家里也要多物理降温

三宝怀孕中

你是去让医院医生看了看开的药还是自己买的药

ocoms409a619

宝宝感冒了就多喝水吧,发烧只要降下去就好了