浩辰宝贝s391a513

女宝两月,纯母乳,大便里有泡沫和黏液,可以自己先吃妈咪爱看看吗?每天大便次数3-4次,之前得

女宝两月,纯母乳,大便里有泡沫和黏液,可以自己先吃妈咪爱看看吗?每天大便次数3-4次,之前得过支气管炎但是已经痊愈了。不知道和过敏有没有关系,娃的嗜酸性细胞计数一直很高(1000多)。

YOCi妈咪s752a954

宝宝有点消化不好,可以先观察几天看看等宝宝自己恢复,也可以吃点妈咪爱看看

舞阳画眉

宝妈可以吃妈咪爱,益生菌不是药物没关系的

君美美123

可以的,先吃点益生菌调节一下,慢慢调理

嘟嘟s541a797

给孩子捂捂肚子看看怎样,妈咪爱是菌助消化的

豆豆s36u72

可以吃妈咪爱,妈咪爱对身体没有坏处

婷婷玉立s58u38

可以吃,先吃几天看看,如果还没好就带去看医生

子轩么么

两个月了还得拉肚子快应该是跟妈妈饮食有关系,哺乳期的妈妈不能吃生冷辣刺激性食物

张莉莉妈妈

嗜酸细胞高那可能是过敏体质。,便便有粘液是细菌感染,乳糖不耐受

艾草雪s79u18

可以先给他吃妈咪爱或者是益生菌来调理一下。

辣妈633852s212a727

可以自己先吃点妈咪爱来治疗一下,宝妈注意一下自己的饮食。

三宝怀孕中

我家也是不知道可不可以吃益生菌,每天拉好几次

旭吖

可以呀,先给宝宝吃,妈咪爱吃一段时间看看

Destinys39u68

可以吃益生菌,但是要吃一两个月调理,对肠胃好,温水泡

菲s421a311

可以吃妈咪爱看看有没有改善,没有要看一下医生

邓邓s47u11

泡沫和粘液可能是母乳的乳糖不耐受,化验一下,如果是只能忌母乳了

ocoms409a619

没事的,平时可以吃点妈咪爱的,别担心

吖招招ozZ

你就先吃几天妈咪爱看看吧,反正是益生菌