满依

我女儿快三岁了,在家很活泼开朗,话特别多,但出门就不叫人,别人问她也不说话还绕着走有时候还发

我女儿快三岁了,在家很活泼开朗,话特别多,但出门就不叫人,别人问她也不说话还绕着走有时候还发脾气,但玩起来还是很开心。老被说要讲礼貌,弄得我很尴尬!但每次都跟她说也没用

默默o奶茶

有很多孩子不喜欢叫人,您因为孩子不叫人就是不讲礼貌这一思路所限制,其实每一个孩子都希望被夸奖,不希望被批评,首先,您需要有明白孩子不叫人并不是一种恶意,也许是他想听从自已的一种表现。其次,忽略孩子不叫人是不礼貌这样的说法,当孩子叫人时夸奖不叫时,不表态。慢慢一定会好起来的。

壮壮麻麻s66u99

那可能还是宝宝出去玩的时间太少了,宝妈平时要多引导,然后多和别的宝宝玩。

子轩么么

孩子小就这样他心情好了他就会叫心情不好他就不会叫人

Ao青柠vC

你应该找你家小宝宝聊聊天看看她心里怎么想的。

三宝怀孕中

是不是你不经常带小宝宝出门玩接触新朋友啊

oos53u83

宝宝不喜欢就不要勉强了,孩子也是看人来的那个大人肯定不友善

小清新s170a230

小孩子基本都是这样的,比较害羞腼腆,仔大点就好了

艾草雪s79u18

其实小孩子的话不需要纠正,他大一点的话会好。

宝妈s75u60

慢慢来,觉得正常为什么一定要叫,如果她喜欢的人肯定会叫

ocoms409a619

那就平时多教他说,平时多带她出去玩玩

税亚妮

宝宝可能是比较怕生所以才会这样的

Destinys39u68

我家的也是,在家很皮,什么都会说,出去人多不敢说话

甜心宝贝s13u52

我女儿在家也很活泼,出门我们也提醒一下孩子要叫,但是孩子不叫我们也不会硬逼着

你好s77u25

这个宝宝可能是有点内向,平时多带孩子去玩玩

二胎妈妈s505

她应该还是胆子小,在家里都是她熟悉的人所以胆子大

怀中

有的小女孩出去了就是容易害羞的

辣妈150094

小孩都一样。不要刻意说,越说越逃避。大人先主动打招呼带动她。