七娘娘

有没有全职妈妈?

正式迈入全职妈妈的角色,今年不和公司续约,放弃工作陪伴女儿成长。社区里有没有同为全职妈妈的,传授下经验吧。

美s348

从怀一胎孕吐厉害就成了全职了,现在怀二胎带大宝

oos53u83

说明你不缺钱,有个会挣钱的老公,爱你的老公

红颜o太伤

我以前是全职妈妈,不过我现在上班了,在正面。一家快递公司当客服,工资在3000左右。没有保险,九个小时有事情可以出去一个月休息四天。孩子还是母乳,就中午吸出来,带回家喝

依凝妈妈

有啊,每个孩子都有自己的生长历程,

卡哇伊s64u85

我是在怀孕后到宝宝现在三岁一直全职带着他没工作过

唯独爱你s780

有啊,我就是全职妈妈,这是需要多大的勇气呀,唉,没钱没收入每天带着两个孩子像疯婆一样

念念小西瓜

我已经全职五六年了,中间上了一年多班老二又来了

旭吖

我就是全职妈妈呀,在家里带孩子都没有办法出去上班

家有两棉袄s73u45

有呀,全职妈妈已经做了好多年啦,准备等宝宝大一点就上去工作。

玲妹妹s391a821

我就是全职妈妈,没赚钱,省钱,所有活都做!

馨馨妈s97u43

一样,已经在家一年半了,就是想陪宝宝长大

琰昕大宝贝

有啊,我有孩子就是全部时间带孩子的。

三宝怀孕中

我就是全职妈妈,一个人带三个娃,还好宝爸心疼我

lwss907a662

宝宝大了还是有自己的工作比较好,我现在正想着疫情结束,大宝上幼儿园我就去找工作

不言语的爱

有啊,社区里好多全职妈妈,孩子自己带才是最好的

丹丹s993a831

我就是全职妈妈,我就是照顾好自己的孩子,做饭有婆婆做

默爱s12a81

有的呢,在家呆宝宝,宝宝六个月,嗯嗯

五月小满满

全职妈妈比较辛苦,我也是全职妈妈。不过适应了这个角色也没什么。

辣妈379435s808a214

孩子小的时候好好陪伴他成长,几年就大了,到时在工作

嘟麻s45u36

很多妈妈都是全职哦,有的是因为没人带,也有的是要陪伴