dbuiniyhde

安满是否有成长型奶粉?

我宝宝一直吃安满奶粉,中途也换了几种,还是这个吃得长些,现在孩子2岁了,不知安满是否有成长型奶粉,不必一直喝婴儿的吧?

tauikeolni

壮壮生下来就一直吃安满,我周围朋友的孩子也都是吃安满,都说这样的孩子身体特壮。壮壮真是这样,基本没怎么生过病,看着不胖可特沉!肉磁实呀!

nihlhkma

安满不错,不含蔗糖、香精,口感最接近母乳,而且它产自新西兰,听说是世界最乳业集团出品的。 不过不知道有没有成长型的

tauikeolni

看宝宝适应的怎么样?吸收如何,不是说贵的就一定就好!

xingfukyle

应该有吧,我想是的,安满是个值得相信的品牌

woufmedbkeyi

我感觉好像也有吧,应该问一下相关人事