舞o萌仔

我家宝宝四个月11天,纯母乳喂养,从两个月开始到现在经常十几天不拉大便,平时益生菌都有吃,经

我家宝宝四个月11天,纯母乳喂养,从两个月开始到现在经常十几天不拉大便,平时益生菌都有吃,经常揉肚子、喂白开水,可没有效果,这样经常十几天不拉会不会有问题?有什么办法可解决?​

家有涵宝27

如体重增长,吃奶好,没有问题。现在可开始添加辅食,添加辅食后,这种情况会有改善。开始加含铁米粉,调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。

玉洁敏儿

去医院检查一下吧,这情况有点不正常

宝妈s75u60

经常不拉肯定不好,一直憋肚子里,应该一天一次,我儿子前面喝奶粉便秘,后来换牌子,一天一次,偶尔两天一次

冷却了o

去医院看看吧,这个时间也太长了!一般最多不超过一个星期!

你没有那么好o

宝宝四个月11天全不如养出两个月开始,到现在经常十几天不拉。

o芷英jro

平时给宝宝多喝温开水,妈妈也可以经常给宝宝做腹部按摩,促进肠道蠕动,减少便秘,妈妈可以给宝宝吃一点婴儿健脾散,妈妈饮食要清淡,妈妈不可以吃辛辣和上火食物

月韵梦影

宝妈饮食,大便情况怎么样,按道理吃母乳应该是你本身和饮食问题

ocoms409a619

那就喂点水吧,是不是吃的少,拉的屎干不干?

悦悦妈s989

宝宝这是便秘呀,平时可以吃点益生菌调理一下。喂完奶喝点温开水。

辣妈633852s212a727

最好是可以让宝宝养成每天排便的习惯,否则容易引起便秘。

辣妈450346s970a272

我感觉十几天不拉大便,可能是真的有问题,攒肚子只会是56天七八天,我建议你去看一下。

可可o小萱

可以给孩子适量喝点酸奶,一次少量,一天多次的给

菲s421a311

宝宝没有异常应该没什么问题,多注意观察就好

可儿麻麻s53u87

这样对宝宝的肠胃都不好,可以顺时针给宝宝揉揉小肚子。

红颜o太伤

十几天。太长了吧,我家母乳的时候一天6次都正常,应该是便秘了,去问一下医生。

大白瓷娃娃s761a666

十几天不拉大便时间是有点长了,不过也不排除有的小孩吸收太好,医生说的