米粒s705a310

女宝宝82天,白天不睡觉,晚上一般能睡10个小时左右,但是深睡眠少,总是手脚乱动。白天也是乱

女宝宝82天,白天不睡觉,晚上一般能睡10个小时左右,但是深睡眠少,总是手脚乱动。白天也是乱蹬乱踢。40天体检5100克,昨天量体重5620克,是不是发育的太慢了?睡眠有问题吗?

紫嫣妈妈s300a518

体重正常。睡眠正常。小婴儿浅睡睡眠时间占1半,手脚乱动是浅睡的表现。

冷却了o

加强喂养,尽量让宝宝有个好质量的睡眠会更好!

炫炫妈妈s77u16

你家出生多重啊。我家出生七斤多,后现在一周三个月体重20斤

宝妈s75u60

还没我儿子两岁多的睡得多,前三个月我儿子睡眠18到20小时,憨吃酣睡,三个月14.6斤,出生7.3

吖招招ozZ

对于我宝宝来说,的确太轻了,不过只要达标准就好

你没有那么好o

我们家宝宝小时候也是这个样子的,大一点就好了呀!

ocoms409a619

宝宝小的时候睡得越多长得越快,平时吃伊可新没

家有儿女s87u83

一晚上睡十个小时可以啊!我闺女那么大的时候天天睡觉

南南妈咪s771a935

每个宝宝睡眠时间都是不一样的,只要他醒的时候精神状态好就可以,另外生长发育在正常曲线内都可以的。

凤s31u43

没有啊,是正常的,宝宝小时候都这样的,好像睡着了还要抓什么东西一样。

LoHoX

是不是宝宝缺什么东西?如果缺什么东西也会

梦女孩s42u96

应该没啥吧,宝宝越大睡觉越乱动,正常

红颜o太伤

睡觉是比较少了,是不是晚上灯太亮,叫孩子睡觉。晚上睡觉之前用小灯。

可儿麻麻s53u87

宝宝如果睡眠不好的话,就会影响他的成长发育。

家有两棉袄s73u45

反应的有一点慢了,宝宝吃的奶量多不多,有给宝宝补钙这些的吗?多给宝宝吃点还要给宝宝晒晒太阳有助于钙吸收的。

飘雪s573a877

宝妈不要自己吓自己,要是不放心可以带宝宝去看看医生