woufmedbkeyi

我刚买了安满奶粉,是不也要涨价阿?

听说奶粉要涨价,我刚买了安满奶粉,是不也要跟着涨阿?

wodexcvu

我家宝宝就在喝,不像那些太甜的奶粉,以后想换都难了
唉奶粉为什么非要涨价呢?

乌龟龟520

噢噢!我女儿也在喝奶粉!不过不是这个牌子!奶粉要涨价吗。??那我要屯一些才行!!

嫚儿~

没有喝啊,我家喝的美赞臣

臭乾

不太清楚啊,我现在怀孕六个多月,还没买奶粉呢。如果价格上涨的话,可以现在先屯点。

sd妈咪

你好宝妈,现在奶粉确实价格很高,有必要的话遇到好活动就及时的囤货,毕竟价格那么高。

越越•﹏•妈

你好,奶粉现在价格确实是很高,如果有必要的话可以再搞活动的时候多囤一点儿货