康乐宝宝s627a966

宝宝一岁两个月拉肚子三天了,第一天拉了7次,第二天拉了4次,今天已经两次了,拉的是奶瓣好像是

宝宝一岁两个月拉肚子三天了,第一天拉了7次,第二天拉了4次,今天已经两次了,拉的是奶瓣好像是消化不好!给吃了思密达但是效果一般!我们应该怎么办?需要去医院吗?还是给吃点什么药?

Evaos11u42

喝补液盐,吃益生菌,吃2星期硫酸锌口服溶液。

炫炫妈妈s77u16

一岁两个月是吃凉东西了吧?雪糕冰棒!如果是的就别给宝贝吃凉东西啊

渠丽丽

看情况有好转,今天俩次还接着吃吧,吃点益生菌妈咪调理一下

默爱s12a81

最好去医院检查一下撒,看看是什么引起的呢

吖招招ozZ

要是吃了思密达还不行,当然是要去医院

舞阳画眉

宝妈你给宝宝喂点温水喝,再吃点益生菌,再观察观察,还可以贴丁桂儿脐贴

辣妈157079s629a166

可以给吃点双歧杆菌,给喝补盐液,补盐液一定要多喝,以防拉肚子脱水,

ocoms409a619

吃一天思密达看看,如果一直不好那就去看看

邓邓s47u11

有奶瓣就是消化不好,宝妈注意饮食。不要油腻,宝宝可以多做操

oos53u83

消化不好,有时间还是带去看看比较安心

辣妈450346s970a272

给他吃妈咪爱再买点贴肚脐的儿童用的,一起用挺管用的。

古月萌萌

宝妈你好!这情况的话呢,宝宝有可能乳糖不耐了。所以牛奶要暂停不喝。宝宝可以吃点面条啊,粥啊之类的简单饮食。然后思密达是益生菌吗?也可以吃点益生菌。贴个丁桂儿脐贴之类的。等宝宝不拉肚子了再喝牛奶。

梦女孩s42u96

应该没事慢慢就好了。如果拉的次数多再去看。

红颜o太伤

吃那个和石灰一样的药。叫什么着脸皮,

菲s421a311

一直没好还是看一下医生比较放心,多给宝宝喝补液盐,别拉脱水了