喵喵oos460a769

我儿子现在一个月半了,脸上摸上去特别粗糙特别干,脖子里也是,身上不会这样。是湿疹吗?摸上去好

我儿子现在一个月半了,脸上摸上去特别粗糙特别干,脖子里也是,身上不会这样。是湿疹吗?摸上去好多小疙瘩感觉,给用保湿霜会好一点,不抹就严重,这样我该用点什么药抹抹吗?

我是oo

可能是干性湿疹,建议每天坚持擦宝宝霜,宝宝大点会好一些。

家有儿女s87u83

湿疹你肉眼就能看出来啊!不过那么小的孩子应该很柔软

吖招招ozZ

宝宝还小,脸上那些有婴儿湿疹很正常,好多宝宝出生就有

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有点湿疹的情况了,需要适当的涂抹药膏了。

辣妈157079s629a166

湿疹给娃穿少点,别捂着,每天用温水洗净,晾干,可以抹点保湿的

辣妈211197s987a366

不要着急抹药,每天洗完澡涂保湿霜,或者洗脸多的也多涂一涂就好了,孩子小常用药以后,免疫了就涂什么神仙好药都没用

ocoms409a619

那就用保湿霜抹抹吧,可能就是比较干,多喝水

南南妈咪s771a935

这种的只是说宝宝的皮肤比较干燥,我家也是这样的,每天就只能勤擦保湿面霜。

邓邓s47u11

是干性湿疹,给宝宝多喝点水,没事多擦擦润肤乳

悦悦妈s989

你可以给他用保湿霜,经常抹抹,宝宝可能皮肤有点干燥。

oos53u83

给宝宝抹点润肤霜的呢,开空调了吗

月韵梦影

那就抹点保湿的护肤品吧,要用婴儿专用的

冷却了o

就是属于湿疹吧!擦点婴宝试试,孕婴店都有!

辣妈450346s970a272

感觉可能是湿疹,你热着他了,主要是晾一晾给它抹点曲咪新

古月萌萌

宝妈你好,如果说没有长什么红点点之类的,就纯粹的是干的话。那你就给他涂点润肤乳啊,霜啊!

子轩么么

给孩子洗完脸以后擦点水擦点乳,应该是孩子皮肤太干燥

LoHoX

我们家宝宝脸上也是有很多小疙瘩,我也不知道怎么回事

红颜o太伤

到医院买点抑菌的药,母婴店也有的。