小糖芽

转呼拉圈可以减肥肚子肉肉吗。

我好想把肚子肉肉少一些。肉肉多难看哦

oos80u38

可以 只是慢 还要长期坚持

小徐s916

应该还是要坚持吧,不然做什么都不行

你没有那么好o

转呼啦圈可以减肥肚子肉肉吗?我觉得真的没有用,我试过了,我还是靠少吃多运动。

甜心宝贝s13u52

我去年买了一个,都不怎么用,这些天也拿来减肥

七夕宝妈s44u58

可以的啊,不过要坚持,而且每次都要转够一定的次数。

夏天宝宝s84u19

不太清楚,我也是肚子肉好多,但是总是坚持不下来的那一种,哎

辣妈450346s970a272

关键是买回呼啦圈你会转吗?我就不愿意转,买来就不愿意弄了。

悠悠s104a618

可以,每天坚持20分钟,一个月会有明显的效果

舞阳画眉

宝妈应该可以,但需要坚持,也可以每天早晚跑步

lemons155a336

转呼啦圈是可以减肚子上的肉的,不过一定要坚持哦

ocoms409a619

不能转那个,容易反弹。每天晚上少吃点,多运动就好了

默爱s12a81

不能,我朋友转呼啦圈,结果腰上肉都是黑紫的,

卡哇伊s64u85

三天打鱼 两天晒网应该是减不了的,每天坚持运动应该是可以的

南南妈咪s771a935

这个只能是管住嘴,迈开腿,网上有很多减肥的视频教程,可以跟着每天练习,最重要的就是坚持,不管用什么方法,都最重要的要坚持下去,每天都要练习。

o芷英jro

转呼啦圈都对减少腹部脂肪都好处,每天锻炼要在30分钟以上才能消耗脂肪,一开始会比较累,慢慢坚持就会达到你的目标哟。

嘟麻s45u36

我觉得没什么用,试过一段时间没有瘦下来

樱桃妹妹s15u75

如果坚持做的话是可以瘦下来的,运动我觉得我自己坚持不下来

晞宝宝s27u18

坚持转呼啦圈的话是可以瘦肚子的,也可以经常做仰卧起坐。