终其一生os835a714

胎心偏高怎么办

快39周了,检查几次胎心偏高,吸氧之后有好转,愿宝宝健健康康。

辣妈615729s142a549

那可能就是有一些缺氧了,随时监测吧,如果有动静了还是上医院直接住在那里。

依凝妈妈

快了如果真的胎心高到这个时候不行就抛了

o芷英jro

我当时怀我女儿那会,胎心常常都偏高,要吸氧就好。生出来很健康。宝妈不用担心的

月韵梦影

那就吸吸氧,听医生的,也快生了,多休息

半世情缘

月份大了容易缺氧,再加上天气炎热,尽量减少外出,不适就去医院吸氧检查

晞宝宝s27u18

孕晚期容易缺氧,平时多注意休息,按时产检。

邓邓s47u11

可能孕晚期是空间小,孩子在肚子里呼吸困难,那就多吸吸

凤s31u43

要注意胎动,,也快生了,祝你大小平安健康。

可可o小萱

休息胎动,胎心监护要做,有问题就去医院,有必要就吸氧

嘟麻s45u36

胎心偏高就是怕宝宝缺氧,只要注意吸氧还是没什么问题的

玲妹妹s391a821

健健康康,平平安安,加油,不要想太多,很快就生了!

冷却了o

这时候可以剖腹产了,也足月了,有缺氧的迹象为了宝宝安全可以考虑一下!

晞宝宝s27u18

孕晚期空间比较小宝宝容易缺氧,平时要多注意一点。