檬檬哒s84u27

我家宝宝四个半月了,自20多天时开始混合喂养,吃母乳时每天都会拉臭臭黄色的,混合喂养吃奶粉后

我家宝宝四个半月了,自20多天时开始混合喂养,吃母乳时每天都会拉臭臭黄色的,混合喂养吃奶粉后拉的臭臭就是墨绿色的且两三天才拉一次,这是什么原因呢。但是宝宝成长发育各方面都很正常。

小峰峰s18u53

配方奶要严格按照说明上的比例冲,不要太浓或太稀。保证一天800ml左右奶量,不要单独喂水,不要添加辅食,多帮宝宝按摩腹部,再观察看看。

辣妈157079s629a166

是宝宝攒肚子了,可以适当的给揉揉肚子,给喂点双歧杆菌

子轩么么

这是孩子这次受凉了没如喂养的话妈妈饮食一定要注意

邓邓s47u11

墨绿色是因为奶粉里有铁元素并没有被消化吸收,混合喂养一般人是会干燥的

炫炫妈妈s77u16

是不是奶粉过敏了?才会那样!你换个牌子的奶粉给宝贝吃

娟姐姐s985

那可能是奶粉上火了吧,只有上火了才会几天几天一次大便

ocoms409a619

奶粉比较上火,正常的话一天拉一次的

嘟嘟s541a797

奶粉其实跟辅食比这更温和,我家宝宝吃辅食也是好几天一拉

悦悦妈s989

可能是宝宝对奶粉不是很适应,吸收的不是很好,大便黄色才是正常的。

月韵梦影

一般奶粉喂养的宝宝大便次数就会少

冷却了o

混合喂养是这样的,容易消化不良,最好是单一喂养!

你好s77u25

如果宝不没有什么不好,那就没事的

古月萌萌

宝妈你好,这个情况的话宝宝有可能是乳糖不耐,就是对你买的奶粉。消化不好,可以尝试换个奶粉。

卡哇伊s64u85

混合喂养因为进食的不一样,宝宝吃多了容易引起消化不良的便秘

红颜o太伤

吃了奶粉,本来屎就会催一样的,没事的

梦女孩s42u96

奶粉比较上火吧,正常的话一天一次的,