一朵小花s388a317

宝宝感冒了13天了还没有好,鼻塞声音很大,晚上和早上有点咳嗽,上次查了手指血的是病毒感冒,还

宝宝感冒了13天了还没有好,鼻塞声音很大,晚上和早上有点咳嗽,上次查了手指血的是病毒感冒,还吃了福尔可定和氨溴索口服液到现在还没有好,怎么办啊,他咳嗽的症状感觉咋和百日咳很像呢?

夲宮姓宮

既然是病毒感染,就需要耐心等宝宝恢复。可以继续吃福尔可定和氨溴索

凤s31u43

在带去医院检查看看吧,确定是不是百日咳先。

炫炫妈妈s77u16

你给他喂药吃,咳嗽感冒吃药,都这么长时间感冒了干嘛不吃药

嘟嘟s541a797

换换地方给孩子看看,吃点别的药试试

月韵梦影

没有好,就继续去医院复诊吧,这样也好放心

悦悦妈s989

感冒咳嗽都需要一个过程恢复的,特别是咳嗽没有半个月20天是很难恢复好的。

三宝怀孕中

不要瞎想了,平常让宝宝多喝水了没有啊

宇儿妈s14u36

也不知道你家宝宝多大了,不过大一点的宝宝可以用那个大蒜蒸冰糖水给他喝,尤其是对小孩子咳嗽比较久的有效果,平时要多注意点给他注意保暖,适当的喂点温开水给他喝。

LoHoX

就是我也前面见过有的娃百日咳,真的一直在咳嗽

冷却了o

睡觉的时候注意孩子出汗了要及时换干的衣服,或者用隔汗巾!

子轩么么

让你家孩子就是一个普通的感冒咳嗽很正常

oos53u83

多喝点水,蔬菜水果 保持室内通风哦

梦女孩s42u96

应该没事吧,平时咳嗽不严重的话就没事

红颜o太伤

我朋友的孩子,现在比较大了,以前小时候。老是咳嗽,老是生病,大了久好了。

家有两棉袄s73u45

感冒了那么多天,应该带去医院看一下的,或者给宝宝拿一顿药吃也可以。