yeaishui46515025

母乳期,胸部一大一小

姐妹们给点建议,我的胸部一个大一个小,现在正在喂奶,大的奶多些,小的就少很多,还有就是我的宝宝不知道是不是胃口不好,奶吃不完,流的很厉害,吃左边,右边流,吃右边左边流,经常衣服都是湿湿的,以后断了奶可怎么办,一大一小,差别很大

小小猫的妈咪

注意喂的时候不要老是只喂一边,这样很容易出现这种情况的,小的那边多吃吃吧,再者,停止喂奶了应该会好点的,现在是有奶水不一样。

myc0203

少的那个多给孩子吸吸,可以先喂少的那个,吃完再换多的.

he810302

就是因为小的没有奶水,孩子吮吸的少,那样会越来越小的,赶紧让宝宝吮吸,这样才对称.

清水菱

没关系.只是你可能喂奶的时候习惯某一边,少喂的那个多喂喂,以后平均一下就行了.流奶水是正常的,不要在意.每个妈喂母乳的妈妈基本上都是这样的.