pigdudu

累了,想离婚!?

我和老公认识是上大学时,到现在已经10年了,以前他在外地打工,我就把我的正式工作请了长假去了他那里,那时候我总觉得男人手上要有一点钱,所以他的钱我不管,他花钱手挻大的,我还一直说他。现在有了小宝贝了就回我们家乡来了,我把我的工作找人恢复上班了,他呢没有正式工作,最后找了一份临时的,挺累的,这个我也知道,可是他一回家除了躺在被窝看电视就是玩手机,以前我真的一点儿都没感觉到这一点,之前我总是苦口婆心的给他讲道理,现在我上班也很累,7:30就得到工地,晚上7:30才可以回家,回到时家我还得要给孩子喂药{感冒药},晚上睡觉时我还得起来好几次给孩子喂奶。现在在外面租房子住不说了,孩子现在还小还得用钱,一分积蓄都没有,我说多了他就给我发脾气。我妈现在帮我看孩子,我妈在家都看不惯他,我夹在中间,心里那个滋味真是不知道怎么说才好。我妈之前就不同意我嫁他,可我就图个他疼我,现在呢他没本事,没钱,没房,也不年轻了,也不疼我了,只剩下他的坏脾气了。我家小宝贝现在才不到八个月,我现在真的是身心都累的筋疲力尽。就想离了算了,找一个老一点会疼人的嫁了算了,只要对我家小宝贝好。。。。。但我想这个挺难的?! 我们现在经济不允许我不理他,他现在的工作他不愿意做,做别的又做不来,属于小的看不上,大的做不来。。。。

jhy-6867103

其实现在可以说你处于进退两难之间,女人一但生了孩子地位马上就变了,为孩子能忍的都忍了,不该做的一个都做了。我跟我老公也是这样,恋爱前是个见眼行事的人,结婚后也非常的疼我,让着我,哄着我,可是当我生完孩子后变了,变的让人不可理喻,或许男人都这样吧!觉的女人一但生了孩子就会被拴住了,没有别的想法了,可是摆摆男人的架子了,其实这样的男人是最笨的男人,如果没有本事,可是对老婆尽力的好,有时间多照顾孩子,让自己的地位回升,如果只顾压力而不顾及老婆的心情,那么日子会越过越烦,越过越没有意思。我劝你现在还是什么也不管他,把他放在心外边,随他愿意做什么就做什么,把孩子看重,只有孩子才是最重要的,毕竟男人只是找个伙伴过日子而已,假如有一天他有别的想法了,会不假思索的离你而去,所以让自己过好是最重要的。我现在就这样,试着让自己过好,活出自我,把宝宝照顾好,不让孩子受到伤害,随他去吧!现在他到好多了,对于自己的事能自己干的自己干,可是家的事就由他处理,别的我不理他。现在就是不要把自己的压力施加于他,让他自己想过来才是万全之策,男人都一样,如果自己想不过来,而你还整天絮叨个没完,他就会厌倦了这个家的。

zhaolibo1234as

青岛的朋友你好可怜啊,女人要对自己好一点,不要太委屈了自己,我觉得你们可以分开住一段时间,彼此好好考虑考虑,时间会给你们做出最正确的判断和选择的。

mengubao

婚姻中有很多不如意的地方,不要这么轻易就言离婚。两个人毕竟还是有感情的,而且走到一起不容易。更何况你们已经有了爱情的结晶呢?虽然我们是局外人,可能不是更好的清楚你的感受,但是楼主还是要努力,努力改变你的爱人,但不是给他太大的压力,如果努力了,结果和现在一样,那无论结局怎样,你都不会后悔。

Dannymama

不要这么悲观,可以试着往好的方面想啊,人生哪有十全十美的.

menglin19741974

女人可以把男人和孩子的位置摆在前面。可是男人不会。我也有个五个月的宝宝,父亲也不怎么管孩子,回家就是玩电脑和手机。我们也常吵,可是说了不管用,还不如不说。也想过离婚,可是想想孩子也挺可怜的,太小。所以你一定要考虑清楚,如果老公心里还有你,好好和他谈谈,看看怎么调整一下。

清水菱

其实不要那么悲观.更何况你老公开始时是爱你的.女人很容易在生孩子以后变得主观,多数喜欢要求老公这样那样.当然女人是顾家的.是为了家好.但也要讲究方法.不要一直以训斥的语气去说你老公.找个合适的时机,找他平静地谈一谈

baiximama

我老公也不管孩子,也不疼我.也常常吵架,也想过离婚,但最终还是想到了孩子,忍了下来.我想慢慢会好起来的,给自己点信心吧!你的心情我理解,因为我老公的情况跟你老公的情况一样.女人真命苦

李恩慧

支持三楼的意见!!!!!!!!!!!!

zyy1981111

你这样想过孩子么?现在有多少孩子就是因为父母离婚才变坏的,我想你们还是彼此分开一下,冷静冷静,你就是因为累了,所以才会烦!!事情没有一帆风顺的!为了孩子,你们要好好谈谈!!