瑞熙宝妈

我想询问一下,我怀孕十三周多点了,但一直吃不下东西,吃什么都没胃口,我该如何调正呢?每天都感

我想询问一下,我怀孕十三周多点了,但一直吃不下东西,吃什么都没胃口,我该如何调正呢?每天都感觉肚子特别饿,但每次吃一点点就饱了,肉类鱼类都特别腻 ,吃不下,每天只能喝白稀饭和酸

果果宝贝s92u68

按自己的胃口吃,为了宝宝也要多吃点,出现腹胀的情况,主要是因为子宫慢慢的增大,会对胃肠道有挤压作用,有点涨是很正常的,自己注意休息。

伊伊妈咪s81u13

应该快过那个反应期了,少吃多餐,多吃水果蔬菜

不言语的爱

孕早期就是这样的,慢慢的忍忍吧,孕中期就好了

林宝贝s70u71

有些孕妇体质刚开始胃口是有点差的,慢慢会好转的

月韵梦影

那就少量多次吃,喜欢吃什么就吃点

卡哇伊s64u85

这种情况的时候,只能是自己想吃什么就吃什么

二胎妈妈s505

少食多餐,自己想吃什么只要不是凉性的都可以吃的

南南妈咪s771a935

有一些人怀孕反应比较大,确实是有点影响胃口,这个时候没关系的,想吃什么就适当吃点什么吧。

刘凯路s42u34

少吃多餐就算吐了也吃 宝宝多少都会吸收点的

吖招招ozZ

你可以弄点海鲜粥啊,吃牛肉、豆制品之类的

lemons155a336

孕早期是会这样的,过了4个月就会好了

家有两棉袄s73u45

多吃一些水果,过一段时间就好了,我之前怀孕的时候早期也是吃不下东西然后一段时间就好了。

宇儿妈s14u36

这个时候吃不下也要适当的吃一下,要不然会导致宝宝营养不良的。

LoHoX

我咋感觉我怀孕的时候一直都挺喜欢吃东西的

冷却了o

少吃多餐,一般过了前三个月食欲就会慢慢好的!